CERTIFICAZIONI SU NOSTRI

OLI EXTRAVERGINI DI SICILIA

1

Produzione e trasformazione nel proprio frantoio oleario con sistema d’Autocontrollo interno conforme al Regolamento CE 852/2004 sull’Igiene e la Qualità dei prodotti alimentari (HACCP).

2

Olio extravergine di oliva certificato 100% Italiano

3

Certificazione da parte di un laboratorio esterno (Accreditamento ACCREDIA n° 0254 A - 0254 B) dell’olio extravergine di oliva prima dell’imbottigliamento per la verifica dei parametri chimici (v. sotto allegati per ciascun olio prodotto).

4

ICEA (Istituto di Certificazione etica ed ambientale) certifica ai sensi del Reg. CE 834/07 E CE 889/08 la nostra azienda agricola, il frantoio e il confezionamento alla produzione biologica.

    

scarica il nostro

CERTIFICATO DI CONFORMITÀ

Richiedi le nostre

ANALISI OLIO

Vuoi visionare le analisi chimiche? Lascia il tuo indirizzo email e ti verranno inviate entro 48h.