CERTIFICAZIONI SU NOSTRI
OLI EXTRAVERGINI DI SICILIA
1
Produzione e trasformazione nel proprio frantoio oleario con sistema d’Autocontrollo interno conforme al Regolamento CE 852/2004 sull’Igiene e la Qualità dei prodotti alimentari (HACCP).
2
Olio extravergine di oliva certificato 100% Italiano
3
Certificazione da parte di un laboratorio esterno (Accreditamento ACCREDIA n° 0254 A - 0254 B) dell’olio extravergine di oliva prima dell’imbottigliamento per la verifica dei parametri chimici (v. sotto allegati per ciascun olio prodotto).
4
ICEA (Istituto di Certificazione etica ed ambientale) certifica ai sensi del Reg. CE 834/07 E CE 889/08 la nostra azienda agricola, il frantoio e il confezionamento alla produzione biologica.
scarica il nostro
CERTIFICATO DI CONFORMITÀ
Richiedi le nostre
ANALISI OLIO
Vuoi visionare le analisi chimiche? Lascia il tuo indirizzo email e ti verranno inviate entro 48h.